催し物
7/2 スタッフトーク「お口とごはんのおいしい関係」
 └─2016/06/25

 葛西臨海水族園で、毎月いろいろなテーマでお送りする「スタッフトーク」。
 今月のテーマは「お口とごはんのおいしい関係」

 一口に魚といっても、その姿は千差万別。今回はそんな多様な魚たちの口の形にフォーカスを当てます。大きな口、小さな口、細い口、長い口。それぞれの口に合った餌の形から給餌の方法まで。一挙大公開いたします!

 テーマ お口とごはんのおいしい関係

 日時  2016年7月2日(土)11時30分〜11時50分、13時30分〜13時50分

 場所  本館2階レクチャールーム

オニダルマオコゼ
タマカイ
ヘコアユ

(2016年06月25日)


ページトップへ